Персистентный ток в баллистическом кольце с квантовой точкой - Москалец, М. В. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 1997)
Рассмотрено влияние температуры и величины химического потенциала на резонансный персистентный ток в баллистическом кольце с квантовой точкой, находящемся в контакте с резервуаром электронов.