K теории сверхтекучей ферми-жидкости с триплетным спариванием в магнитном поле
В фермижидкостном подходе, обобщенном на сверхтекучие системы, получены общие формулы для нормальной и аномальной функций распределения (ФР) квазичастиц сверхтекучей ферми-жидкости (СФЖ) из электронейтральных фермионов с триплетным спариванием (спин пары s=1, орбитальный момент пары l - любое нечетное число) в постоянном однородном магнитном поле с учетом обменного фермижидкостного взаимодействия Ландау при температурах