31-е Совещание по физике низких температур (г. Москва, 2-3 декабря 1998 г.) - Песчанский, В. Г. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 1999)
2-3 декабpя 1998 г. в Москве состоялось 31-е Совещание по физике низких темпеpатуp, оpганизованное Научным советом Российской академии наук по пpоблеме &quotФизика низких температур&quot, Институтом физических пpоблем им. П. Л. Капицы и Московским госудаpственным унивеpситетом им. М. В. Ломоносова. Оргкомитет во главе с вице-президентом Российской академии наук А. Ф. Андреевым включил в программу 31-го Совещания 6 пленарных 45-минутных докладов и 128 докладов на 4-х секциях: квантовые жидкости и кристаллы (секция Г), фундаментальные вопросы сверхпроводимости (секция С), низкотемпературная физика твердого тела (секция Т), электронные явления при низких температурах (секция Э). Возможно, 32-е Совещание состоится также в Москве в 2000 году.