Нижние критические поля текстурированных высокотемпературных сверхпроводников. II. О возможности изучения анизотропии Hc1 - Финкель, В. А. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 1999)
Развиты представления о возможности изучения анизотропии нижних критических полей ВТСП на текстурированных образцах путем проведения измерений Hc1 при нескольких значениях угла поворота исследуемого образца относительно оси, перпендикулярной направлению внешнего магнитного поля H.