Циклотронный резонанс в органических металлах: Электpонные свойства металлов и сплавов - Песчанский, В. Г.; Пантоха, Х. К. Медина (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2000)
Распределение скоростей носителей заряда на поверхности Ферми в слоистых органических проводниках можно найти с помощью экспериментального исследования циклотронного резонанса в магнитном поле, параллельном слоям.