Ядерное спиновое эхо с учетом динамического сдвига частоты - Буишвили, Т. Л.; Чoторлишвили Л. Л.; Цанава, М. Г. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2000)
Изучено двухимпульсное ядерное спиновое эхо с учетом динамического сдвига частоты, обусловленного сул-накамуровским взаимодействием. Получена зависимость амплитуды сигнала эха от времени при малых углах отклонения намагниченности.