Прецессирующие состояния c "нулевой" намагниченностью в сверхтекучей А-фазе жидкого 3He - Сурамлишвили, Н. Г. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2001)
Исследованы режимы когерентной прецессии "нулевой" намагниченности в поперечном pадиочастотном поле в сверхтекучей А-фазе жидкого 3He с учетом диссипативных процессов.