Нижний предел теплопроводности твердого раствора криптон-ксенон - Константинов, В. А.; Ревякин, В. П.; Походенко, М. А. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2001)
Изохорная теплопроводность твердого раствора Kr1-xXex (x=0,14 и 0,37) исследована в температурном интервале от 80 К до начала плавления. Ее величина и температурная зависимость хорошо согласуются с нижним пределом теплопроводности кристаллической решетки.