Эффект Шубникова-де Гааза и высокое давление: Статьи, посвященные столетию со дня рождения Л. В. Шубникова - Ицкевич, Е. С. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2001)
Посвящается памяти Л.В. Шубникова и О.Н. Трапезниковой