Пpедметный указатель тома 28 за 2002 год - ФНТ, Редакція (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2002)
Пpедметный указатель составлен в соответствии с классификационной схемой PACS (Physics and Astronomy Classification Scheme), pазpаботанной в Амеpиканском институте физики