Движение пробной наночастицы в квантовом кристалле с узкой вакансионной зоной
Температурная зависимость коэффициента диффузии пробной частицы Dp(T) диаметром dp несколько нанометров, которая перемещается в квантовом кристалле с узкой вакансионной зоной Qv