Исправления к статье В.А. Шкловского, А.А. Сороки - ФНТ, Редакція (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2003)
К статье В.А. Шкловского, А.А. Сороки "Анизотропия критического тока и направленное движение вихрей в стохастической модели бианизотропного пиннинга. II. Наблюдаемые эффекты"