Сверхпроводимость в неадиабатических системах с "протяженной" особенностью в электронном энергетическом спектре
Получено уравнение для определения температуры сверхпроводящего перехода Tc в линейном по неадиабатичности приближении в системе с корневой особенностью в плотности электронных состояний. Вычислена вершинная функция и получены аналитические выражения для Tc в предельных случаях Tc