Фононный спектр и электрон-фононное взаимодействие в технеции - Сичкар, С.М.; Антонов, В.Н. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2005)
В рамках теории линейного отклика проведены ab initio расчеты фононного спектра, спектральной функции электрон-фононного взаимодействия и транспортных свойств (электросопротивления) в технеции. Получено хорошее согласие с экспериментальными данными.