Термомагнитные явления в слоистых проводниках: Электpонные свойства металлов и сплавов - Кириченко, О.В.; Песчанский, В.Г.; Хасан, Р.А. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2006)
Теоретически исследованы термомагнитные явления в слоистых проводниках при наличии нескольких групп носителей заряда. Найдены зависимости термоэдс от величины и ориентации сильного внешнего магнитного поля, экспериментальное исследование которых позволит изучить структуру энергетического спектра носителей заряда.