Резонансное изменение кинетических коэффициентов в двумерной электронной системе со спин-орбитальным взаимодействием - Ляпилин, И.И. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2008)
Изучено резонансное изменение кинетических коэффициентов в двумерных системах со спин-орбитальным взаимодействием при насыщении резонансных комбинированных переходов.