Динамическая перестройка доменной структуры и связанные с нею магнитные потери в проводящих магнитомягких монокристаллических пластинах во вращающихся магнитных полях - Тиунов, В.Ф.; Филиппов, Б.Н. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2010)
Проведены экспериментальные исследования магнитных потерь и динамического поведения доменных структур в проводящих монокристаллических пластинчатых образцах железокремнистых моно- кристаллов, помещенных во вращающееся магнитное поле. Все особенности магнитных потерь удалось интерпретировать на основе наблюдаемых особенностей динамической перестройки доменных структур.