Квантовые осцилляции в перестраиваемом графеновом бислое: Низкоразмерные структуры - Фальковский, Л.А. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2011)
Рассмотрены осцилляции запрещенной щели, химического потенциала и концентрации носителей на графеновом бислое в квазиклассическом магнитном и поперечном электрическом поле, создаваемом напряжением на затворе.