Электронные интерферометры в режиме квантового эффекта Холла - Девятов, Э.В. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2012)
Работа посвящена описанию и осмыслению результатов экспериментального исследования нового класса интерферометров — электронных аналогов известных оптических интерференционных схем в режиме квантового эффекта Холла на основе сонаправленных краевых состояний.