Сверхпроводящие свойства новых гетерофуллеридов
При низких температурах исследованы сверхпроводящие свойства впервые полученных новых гетерофуллеридов AnMmHgxC60 (A = K, Rb, Cs; M = Be, Mg, B, Al, Ga, In; n = 1, 2; m = 1, 2; x