Комби-криостат для рентгеновского дифрактометра - Бондарь, И.С.; Пинегин, В.И.; Рябовол, В.В.; Сиренко, В.А.; Еременко, В.В. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2017)
Для исследования образцов с помощью рентгеновской дифракции был разработан и сконструирован малогабаритный гелиевый комби-криостат (проточно-заливного типа).