Динамика малоугловых доменных гpаниц во внешнем осциллиpующем магнитном поле - Примак, К. И.; Сукстанский, А. Л. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 1998)
Изучена динамика малоугловых доменных границ, существующих в легкоосном ферромагнетике вблизи спин-переориентационного фазового перехода во внешнем планарном магнитном поле. Найдена зависимость скорости дрейфа от амплитуды, частоты и поляризации осциллирующего поля.