Низкотемпературная полевая реконструкция атомных нанокластеров на поверхности вольфрама - Мазилова, Т. И. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 1998)
Впервые методом полевой ионной микроскопии наблюдается низкотемпературная полевая реконструкция атомных кластеров на плотноупакованной грани металла. Обнаружен распад компактных кластеров на неплотноупакованные зигзагообразные атомные цепочки.