Микроконтактная спектроскопия металлических гетероконтактов на высоких частотах: Электpонные свойства металлов и сплавов - Балкашин, О. П. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 1998)
С помощью микроконтактной спектроскопии исследованы особенности спектров электрон-фононного взаимодействия в гетероконтактах, образованных разнородными металлами Cu-Cu (1 ат% Fe) и Cu-Au. Измерения на высоких частотах позволили выделить и идентифицировать вклады в спектр, обусловленные процессами релаксации неравновесных фононов.