Магнитные домены. Анализ магнитных микроструктур: Библиография - Богданов, А. Н. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 1999)
A. Hubert and R. Schafer, Magnetic Domains. The Analysis of Magnetic Microstructures.- Springer-Verlag: Berlin, Heidelberg, New York (1998), 720 pp., 400 figs.- ISBN 3-540-64108-4