Спектр андреевских состояний в несимметричном S1NS2-переходе - Пейсахович, Ю. Г.; Штыгашев, А. А. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 1999)
Рассмотрен полностью асимметричный S1NS2-переход с разными поверхностями Ферми в слоях. Построена трансфер-матрица и найден спектр локализованных состояний. Ослабление фазовой зависимости с ростом различия импульсов Ферми в слоях имеет медленный степенной характер.