2-й Международный семинар по физике низких температур в условиях микрогравитации (CWS-99) (Россия, п. Чеpноголовка, Московская обл., 28 июля-2 августа 1999 г.) - Mezhov-Deglin, L.P. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2000)
Short contents of the reports presented at the oral and poster sessions.