О квантовых магниторазмерных осцилляционных эффектах в органических проводниках: Электpонные свойства металлов и сплавов - Азбель, М. Я.; Кириченко, О. В.; Песчанский, В. Г. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2000)
Теоретически исследованы квантовые магниторазмерные осцилляции (КМРО) термодинамических величин в слоистых органических проводниках с квазидвумерным электронным энергетическим спектром произвольного вида. Показано, что модуляция КМРО содержит детальную информацию о законе дисперсии носителей заряда.