Магнитные свойства монокристалла LaMn0,46Co0,54O3 - Барило, С. Н.; Гатальская, В. И.; Ширяев, С. В.; Курочкин, Л. А.; Шимчак, Р.; Баран, М. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2002)
Исследованы магнитные свойства монокристалла LaMn0,46Co0,54O3, выращенного методом электрохимического осаждения, в широком интервале полей и температур. Проанализированы полученные результаты с привлечением модели двухфазного магнитного состояниякристалла.