Магнитосопротивление органических проводников на основе тетратиафульвалена: Электpонные свойства металлов и сплавов - Аталла, Хасан Раид (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2003)
Показано, что исследование угловых осцилляций магнитосопротивления слоистых проводников позволяет определить характер убывания гармоник в зависимости энергии носителей заряда от проекции импульса на нормаль к слоям.