Исправления - ФНТ, Редакція (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2004)
К статье А.Л. Соловьева, В.М. Дмитриева, В.Н. Светлова, В.Б. Степанова "Флуктуационная проводимость и критические токи в пленках Y-Ba-Cu-O" (ФНТ 29, № 12, с. 1281-1292 (2003)).