Экспериментальные исследования слабосвязанных сверхпроводников: Сверхпроводимость и мезоскопические структуры - Дмитренко, И.М. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2004)
Дан обзор основных экспериментальных результатов, полученных в ФТИНТ АН УССР при исследованиях слабосвязанных сверхпроводников после 1964 года.