О поверхностной намагниченности проводника в переменном электрическом поле: Электpонные свойства металлов и сплавов - Гохфельд, В.М. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2004)
Вычислена неравновесная добавка к электронной парамагнитной восприимчивости проводникав переменном электрическом поле, приложенном к его поверхности.