О возможности наблюдения в графене обычного квантового эффекта Холла - Гайдидей, Ю.Б.; Локтев, В.М. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2006)
Показано, что учет в двухподрешеточной структуре графена внутриподрешеточного электронного транспорта позволяет в больших магнитных полях наблюдать обычный квантовыйэффект Холла.