Структурные свойства TmFeO3 в области спонтанной реориентации - Цымбал, Л.Т.; Каменев, В.И.; Базалий, Я.Б.; Хара, Д.А.; Виген, Ф.E. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2006)
Рентгеноструктурные исследования монокристаллов TmFeO3 в области спонтанной спиновой реориентации показали отсутствие искажений решетки и понижения симметрии кристалла от ромбической до моноклинной, подтвердив чисто магнитную природу спиновой реориентациитипа Г2-Г24-Г4 в ортоферритах.