Магниторазведенные ферромагнитные полупроводники как материалы спиновой электроники: Структура и свойства полупроводников с переходными элементами - Лашкарев, Г.В.; Радченко, М.В.; Карпина, В.А.; Сичковский, В.И. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2007)
Приведен краткий обзор работ по исследованию некоторых магниторазведенных полупроводников. Представлены экспериментальные результаты изучения ферромагнитного состояния в материалах, наиболее перспективных для использования в спиновой электронике.