Влияние транспортного тока на микроволновое поглощение вихрями в сверхпроводниках второго рода - Шкловский, В.А.; Бик, Хоп Данг Тхи (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2009)
Приведены результаты теоретических расчетов вольт-амперной характеристики, поглощенной мощности и импеданса сверхпроводников второго рода в модели анизотропного пиннинга.