Восстановление функции электрон-фононного взаимодействия в Ta, 2H-NbSe2 и MgB2 из спектров S-c-N-микроконтактов - Бобров, Н.Л.; Фисун, В.В.; Квитницкая, О.Е.; Чернобай, В.Н.; Янсон, И.К. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2012)
На примере Ta, 2H-NbSe2 и MgB2 показана возможность качественного восстановления функцииэлектрон-фононного взаимодействия из микроконтактных спектров в сверхпроводящем состоянии. Показаны границы применимости метода, а также свойственные ему ограничения. Проведено сравнение полученных результатов с известными из литературы данными.