Влияние резонансного электрон-фононного взаимодействия на электронный спектр вольфрама и галлия - Бурма, Н.Г.; Авраменко, Ю.А.; Петришин, А.И.; Филь, В.Д. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2012)
В вольфраме и галлии исследованы особенности в угловых зависимостях фермиевской скорости носителей заряда, связанные с резонансным электрон-фононным взаимодействием. Особенности проявлялись в значительном, не менее чем в 1,5 раза, уменьшении скорости в направлении нормалей к уплощенным участкам поверхности Ферми этих металлов и в значительно меньшем, порядка 5%, уменьшении скорости на поверхности Ферми типа цилиндра.