Магнитопробойные угловые осцилляции в органических проводниках* - Галбова, O.; Кириченко, O.В.; Песчанский, В.Г. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2013)
Теоретически исследована осцилляционная зависимость магнитосопротивления слоистых органических проводников с многолистной поверхностью Ферми (ПФ) от угла между магнитным полем и нормалью к слоям в условиях возможного магнитного пробоя между различными листами ПФ. Показано, что по периодам магнитопробойных осцилляций можно определить расстояние между отдельными полостями ПФ в импульсном пространстве.