Теория Лифшица–Косевича и кулоновское взаимодействие в графене: Магнитоквантовые осцилляции - Фальковский, Л.А. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2014)
Рассмотрено влияние кулоновского взаимодействия на магнитную восприимчивость, химический потенциал и теплоемкость в графене.