Факторы Холла и магнитосопротивления в монокристалле Bi0,88Sb0,12, легированном Te - Гасанова, Х.А.; Таиров, Б.А. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2015)
Приведен анализ экспериментальных зависимостей коэффициентов Холла и магнитосопротивления вмонокристаллическом сплаве Bi0,88Sb0,12, легированном 0,2 ат.% Te в интервале температур 77–300 К. На основании этих данных определены температурные зависимости факторов Холла и магнитосопротивления.