Квантовые колебания пары вертикальных блоховских линий в доменной границе полосового магнитного домена - Шевченко, А.Б.; Барабаш, М.Ю. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 2017)
Показано, что в доменной границе полосового магнитного домена имеют место квантовые осцилляции пары взаимодействующих вертикальных блоховских линий. Установлено, что данному эффекту со-ответствует субгелиевый диапазон температур.